Лайфхаки

Маленькие, полезные хитрости

Статьи

1. верните белизну подошве.
Зубная паста полезна не только для зубов, но и, например, для кроссовок, которые нужно сделать белыми. Возьмите старую зубную щетку и нанесите небольшое количество пасты, а потом хорошенько почистите ею обувь. Это же средство можно использовать для чистки тканевой обуви - вотрите в текстиль пасту, оставьте на 15 минут и смойте все влажной тряпочкой.

2. как почистить кожаную обувь.

Рецепт.

Рецепт отбеливания и лечения зубов по Неумывакину.

Он помогает практически при любых заболеваниях десен, и при этом почти моментально отбеливает зубы, растворяет камень, и залечивает маленькие ранки во рту.

От пародонтоза, воспаления десен, от черноты у корней зубов, от зубного камня и любого болезненного состояния во рту, а также от плохого запаха изо рта.

Узнайте как ухаживать за пионами. Чем подкармливать растения и когда нужно делать обрезку, чтобы пионы радовали своим цветением каждый год!
Ли пионы после цветения обрезать?
Очень часто неопытные цветоводы обрезают пионы под корень сразу же после того, как они отцветут. Обрезку пионов после цветения делать.
Категорически нельзя, ведь именно в этот период закладываются цветочные.

Автор камеру Canon 550d использует. И объективы: Tamron AF 17-50 мм f/2. 8; Sigma 105 мм f/2. 8 DG макро; Canon EF 50 мм f/1. 8 и другие

Капнула на фильтр пылесоса эфирное масло, теперь у меня пахнет не кошачьими ссаками, а апельсином

Мы берём крупную клубнику 5 кг (чем крупнее, тем удобнее.
Моем, даём подсохнуть и режем на слайсы толщиной 2-3 мм.
Сушить можно в дегидратере, закладываем лотки, выставляем режим фрукты и сушим.
Включаем духовку в режим конвекции, выставляем температуру 60-70'. Вставляем винную пробку (самый удобный вариант) в дверцу, чтобы духовка не была полностью закрыта.

* наряд - FEИTY.
* аксессуары - Tasheen Diamond Art.
* кросовки - Nike.
Макияж - Арти наяр.
Прическа - хирал бхатия.
Стиль - рея капур.
Теги: Sonamkapoor Insta@Sonamkapoor_ru

Ингредиенты:
- 1 стакан муки.
- 1 стакан манки.
- 1 стакан сахара.
- Разрыхлитель.
- 3 сочных яблока или любые фрукты (чем сочнее, тем лучшее).
- Сливочное масло.
- Никаких яиц и жидкости.
Приготовление:
1. мы смешиваем сухие компоненты.
2. яблоки нарезаем ломтиками.
3. далее слоями укладываем в форму: смесь - яблоки - смесь - яблоки. Последний слой смесь.

Добавь себе на стену.

Пищевая пленка - это незаменимый атрибут на любой кухне. Не умеете с ней ловко управляться? Возьмите на вооружение совет именитых шеф-поваров: храните пищевую пленку в холодильнике. В холодном виде она гораздо послушнее и меньше прилипает к рукам

Мы привыкли к клубничному и вишневому, сливовому и абрикосовому, смородиновому и малиновому вареньям. Почему бы не поэкспериментировать с бананом? Ведь он давно уже не считается экзотикой на отечественных рынках.

Время приготовления: 40 минут.
Порций: по желанию.

Вам потребуется:
Перезрелые бананы - 500 г.
Сахарный песок - 180 г.
Ванильный сахар - 1 ст. л.
Лимонная кислота - 1 ч. л.
Бадьян - 1 звездочка.

Как готовить:

Пищевая сода веками в кулинарии и хозяйственных работах используется. Но мало кому приходит в голову, что ее с успехом можно применять в косметических целях. И совершенно напрасно. Пищевая сода - замечательный продукт, с помощью которого можно дешево, но эффективно ухаживать за лицом, телом, волосами.
Настоящая женщина найдет соде множество применений:

1. маска против морщин из яиц и меда.
1 яичный желток смешиваем с 1/2 чайной ложкой меда и готовую смесь мы наносим на очищенную кожу лица на 15 минут. Смываем теплой водой. Лишь в том случае, если у вас на лице есть капиллярная сетка, то такая маска вам не подойдет.
2. яичная маска от морщин с лимонным соком.

Ингредиенты:
- Сметана - 1 кг.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Сахар - 3 стакана.
- Сода - 1. 5 ч. л.
- Мука - 2 стакана.
- Какао - порошок - 3. 5 ст. л.
- Сок половины лимона.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
Приготовление:

Мы поддержим мастера.

Автор: Александр Коротков

Как вам такая?

Автор: Ирина Родионова

Недавно прочитала, что можно заклеить пупок пластырем, и якобы тошнить не будет. Подумала, что фигня, но решила попробовать

Давайте поменяем мнение о нас, что ли? 8. Сентября как придем все на выборы нового состава мосгордумы, как проголосуем. Хотя бы для того, чтобы утереть нос таким вот "Авторам - Гениям"

1. емкости и почва.
Горшок для фиалки не должен быть большим. В большом корневая система слишком разрастается, и все силы растения уходят на ее поддержание, а не на цветение.
Почва должна быть универсальной либо специально предназначенной для сенполий. Не берите ее с открытых грунтов - такая почва может быть заражена вредителями, а фиалки крайне чувствительны к ним. Некоторые цветы могут легко обойтись без дренажа, но только не фиалки. Дренаж обязательно должен быть.