Лайфхаки

Маленькие, полезные хитрости

Шоу " Как звезда! ": новые образы от стилистов Estel. На канале World Fashion стартовал новый сезон оригинального шоу " Как Звезда!

12.04.2017 в 12:48

", в котором девушки-участницы примеряют на себя образы мировых знаменитостей.
На этот раз три смелые и очаровательные участницы проекта перевоплотились в известных Голливудских див: Дрю Бэрримор, Марион Котийяр и Кристен Стюарт. За преображение девушек традиционно отвечали стилисты Московского салона красоты Estel (Трубная ул., 37/6.


Мастера подчеркнули изначальное сходство девушек с популярными актрисами с помощью гармонично подобранных причёсок и макияжа. Стилист Нона Мхитарян сделала образ первой участницы наиболее близким к Дрю Бэрримор, добавив светлые пряди и придав волосам выразительную гладкость с помощью стайлинга Estel Haute Couture. Стилист Анна Исаева привнесла в образ второй участницы французский шик, свойственный Марион Котийяр, сделав оттенок волос героини более насыщенным и закончив образ прекрасной вечерней укладкой. Для третьей участницы стилист Ирина Абабий выбрала роскошный темно-шоколадный оттенок волос и создала чувственную укладку в стиле Кристен Стюарт. Образы получились яркими, узнаваемыми и по-настоящему Голливудскими!










Больше информационного материала о записях на занятия идет! Подробнее читайте статьи о дневном макияжеЧитайте далее статьи о вечернем макияжеДалее читайте статьи о практических занятиях в группах Больше информационных статей о созданиях легких укладок и причесокЧитайте далее информацию об образе для молодой девушки http://lajfhak.ru-land.com/stati/stati