Лайфхаки

Маленькие, полезные хитрости

Imaginemichaelclifford 5sos 5secondsofsummer Imagine5sos.

26.03.2016 в 17:48

Сегодня очень важный день. Я так волнуюсь, предвкушение встречи заставляет трепетать.
Я и Майкл переписывались в интернете целый год, и только сегодня решили встретиться в живую. Я даже не представляю, как мне одеться, как причесаться.

Мы ведь никогда не общались на тему того, кому что нравится в противоположном поле.
А понравиться то хочется. Тем более, человек в интернете и человек в жизни могут оказаться совсем разными.

Мы договорились встретиться в парке. Всю дорогу я поправлялась, постоянно проверяла прическу И макияж. Мне очень хотелось, чтобы все было идеально.

Уже придя на место встречи, я успокоилась. Осталось только его подождать.
Простояв минут двадцать, я уже собралась ему написать, как почувствовала чью то руку на своем плече. Обернувшись, я увидела парня. Я не сразу поняла, что это Майкл.
Он оказался не таким, как на фотках в инстаграме. Он в тысячу раз красивее. Даже не верится, что с ним я переписывалась. Как будто совсем другой человек.
- Эмм, Т/И? - ооо, этот голос. Я готова слушать его вечно.
- Да - я улыбнулась. Парень улыбнулся в ответ. Почему он ни разу не выкладывал фотку, где он просто улыбается? Ему же так идет.
- Майкл - я перебила его. Он просто смотрел на меня, и как мне показалось, с восхищением.
- Может прогуляемся? - парень слегка колебался.
- Давай.
- Обычно люди считают меня неинтеремной, говорят, что со мной не о чем не поговоришь.
- Ты интересный собеседник - откусывая кусок своей ваты, Майкл просто не сводил с меня глаз.
- Ты тоже - я опустила голову в смущении.
- Правда, я думал, что ты выше - парень хотел по филосовски посмотреть вдаль, но я начала "бить" его по щеке сладкой ватой. Я не виновата, что он дылда. Приходилось подпрыгивать, недостаю же.
- Не дави на больное, Клиффорд - я просто пищала, а не говорила. Прыгать, бить и орать одновременно - это довольно тяжело.
Майкл дико засмеялся, отмахиваясь от меня своей ватой. Этот ватный поединок продолжался бы вечность, если бы я не потеряла равновесие. И страшно, и весело одновременно. В попытке не упасть, я хваталась руками за воздух. Понятно же, у меня ничего не вышло, но зато я успела схватиться за Майкла, и мы оба упали на траву.
Майкл был подо мной, моя нога оказалась обернуть вокруг его талии. Он дико смеялся, я же засмущалась и кунулась вставать. Когда же я выпуталась и села рядом с ним, что то екнуло в груди. Я не знаю, что на меня нашло, но мне жутко захотелось его поцеловать. Майкл продолжал лежать, смотря мне в глаза.
Я попыталась справиться со странным желанием, я и не заметипа, как Майкл приподнялся на логтях, разглядывая моё лицо.
- Ты знаешь, - шепотом говорил он - Я и не думал, что ты такая красивая вблизи. - его значки были очень увеличены, он не моргал. Затем он запустил свою руку в мои волосы. Тысячи мурашек пробежались по коже, заставляя дышать тяжелее.
- Красивая? - я улыбнулась. Он кивнул.
- Слишком. Красивая.
Неожиданно для себя, я нклонилась, и вопреки моему сопротивлению, поцеловала его. Это так необычно, я раньше никогда первая к парню не лезла целоваться. Был вечер, что добавляло романтики.
Было наплевать, что на нас смотрели. Было наплевать на все. Есть только он и я. Остальных нет. Словно исчезли.

Потом мы еще долго гуляли, разговаривая обо всем на свете. Он рассказывал, как учился в школе, как получал от учителей за плохое поведение. Как в правый раз покрасил волосы, как набил первое тату.
Потом, когда стемнело, он проводил меня до дома. Я зашла в квартиру уставшая и довольная. Ноги гудели просто от каблуков, но это не помешало мне запрыгать от счастья. Я словно сумасшедшая, кинулась к ноутбуку и зашла в интернет.
Мы еще долго переписывались с Майклом. Он предложил мне встречаться и я согласилась. Так счастлива я не была никогда.