Лайфхаки

Маленькие, полезные хитрости

Дублин, Ирландия! " - Воскликнула про себя блондинка, смотря при этом в окно самолета.

12.02.2016 в 17:52

Да, лететь первым классом у окна - просто прекрасно. Сверху открывается просто прекрасный вид на город и его окрестности. Но, все хорошее, как обычно, длится недолго. Вот и самолет уже в аэропорту столицы ирландии приземлился. У выхода из здания англичанку уже ждало такси, заказанное заранее. Усевшись в автомобиль и устроившись поудобнее, сиерра достала свой блокнот и быстро стала писать то, куда ей нужно будет обязательно сходить в эти дни
. В список попали почти все достопримечательности города, а также девушка решила обязательно пойти на премьеру фильма, которая сегодня вечером проходит в этом прекрасном месте. Все-таки именно сюда она и планировала попасть.
Прибыв в отель, где на ее имя уже был забронирован номер, блондинка скрылась за массивными дверями. Оставив вещи в номере и приняв душ после перелета, англичанка решила начать осмотр тех мест, которые попали в ее список. Продлилось это почти до самого вечера и в отель сиерра вернулась буквально за пару часов до премьеры фильма. Быстро скинув с себя одежду и сходив в душ еще раз, англичанка высушила волосы и открыла шкаф. Окинув его взглядом, она нашла то, в чем пойдет сегодня и разложила наряд на кровати. С прической и макияжем проблем как обычно не возникло - блондинка предпочитала минимализм и максимальную естественность в этом. На премьеру сиерра решила надеть темно-синие классические брюки и черную шелковую блузку без рукавов с прозрачной вставкой по середине. Слегка завив волосы и придав им объем, англичанка наложила макияж и, оценивающе окинув себя в зеркало, покинула свой номер.
У парадного входа ее уже ожидала машина, которая должна была доставить англичанку до самого кинотеатра. Девушка обрадовалась, что выехали они заранее - по дороге автомобиль попал в пробку. К кинотеатру сиерра во время приехала. Выйдя из машины, блондинка широко улыбнулась и тут же была ослеплена вспышкой фотокамеры. Много времени проводить около входа и позировать фотографам у англичанки не было. Поэтому, она позволила сделать лишь несколько фотографий, после чего скрылась внутри здания.

Читайте далее статьи о вечерних прическах и макияж http://lajfhak.ru-land.com/stati/stati