Лайфхаки

Маленькие, полезные хитрости

Критики моды хюрриет, в т. ч. башак дизер, обсудили выход тубы на Эмми.

26.11.2018 в 11:48

Аслы барыш: уважаемый совет, на этой неделе, безусловно, самое обсуждаемое имя - туба бюйюкюстюн и её необычное декольте. Туба - одна из самых красивых актрис Турции, ей идет все, что ни наденет, но правильный ли выбор, по-вашему?

Башак дизер татлытуг: мне очень понравилось, получилось прекрасно! Мне очень нравятся наряды нихан бурук, люблю её стиль. В них всегда есть скрытая сексуальность. Я это очень отличающимся и оригинальным нахожу. Украшения гармоничны и прическа.

Джейлан алтынч: как по мне, это не та женщина, которая беспокоится, нравится ли другим, достаточно того, чтобы нравилось ей. Несмотря на то, что на фото это кажется платьем, на самом деле - сочетание корсета и брюк. Я работала в качестве стилиста с нихан бурук во время показа её последней коллекции, поэтому мне эта модель лифа хорошо знакома.
Аслы барыш: это самая яркая часть. Как ты нашла ее, Джейлан?
Джейлан алтач: по внешнему виду этот стиль имеет отношение к 80-м, но с очень сложным рисунком на груди на самом деле. Как ты уже сказала, это вот на груди - единственная особенная деталь платья. Лично мне очень нравится для красной дорожки такой сексуальный и женственный комплект. Возможно я бы только подвергла критике прическу и макияж.
Аслы барыш: меня немного напрягла эта деталь лифа. Не выглядело ли это как грудь в клетке? Вместо черного цвета можно использовать какой-нибудь еще. Когда ты становишься частью представления одного из важнейших шоу в мире, это самое время ошеломлять. Но каждое ее состояние красиво, скажем: настолько красивое лицо критиковать трудно!