Лайфхаки

Маленькие, полезные хитрости

Сверхдальнобойная винтовка СВЛК - 14 с Twilight ( "Сумрак").

20.12.2015 в 17:51

Уникальная сверхдальнобойная винтовка СВЛК - 14 с (Svlk-14S), на протяжении 6-ти лет демонстрирующая рекордные показатели на дальностях, значительно превышающих 2-х километровый рубеж - это мощь, точность и экстремальная дальность в ваших руках.


Кучность и дальнобойность данной линии винтовок звучит почти нереально и да, дерзко. Ее владельцы часто демонстрируют меньше, чем 0. 2 моа группы из 5 выстрелов. И это с таким мощным патроном, как 408 Cheytac, который мало кто способен заставить стрелять. Мы смогли.


Попадание свыше 3-х километров? Легко! Красивая группа на 2 с половиной? Да, с ней это доступно. Новый рекорд мира? Ей и это по плечу.


Новая модель имеет усиленный многослойный сэндвич из углепластика, кевлара и стекловолокна, и специально расчитана на использование с таким мощным боеприпасом, как Cheytac. Также, для большего усиления конструкции, в ложу интегрировано длинное алюминиевое шасси.
В основе данной модели лежит заслуженная затворная группа King v. 3, изготовленная в допусках гораздо более строгих, чем принято в индустрии. Точная и неубиваемая.


Тело ресивера изготовлено из авиационного алюминия с резьбовой вставкой из высоколегированной коррозионно-стойкой стали. Затвор также выполнен из твердой коррозионно-стойкой стали. СВЛ Модели к - 14 с намеренно оставлена в однозарядном варианте для обеспечения нужной жесткости ресивера, необходимой при сверхдальней стрельбе, а также модульности и сменности калибров (затворы с личинками: Cheytac, Supermagnum, Magnum.


Матчевый ствол Lobaev Hummer Barrels из нержавеющей стали довершает картину. Изготовленные по наиболее высоким стандартам в мире стрельбы, эти стволы делают стрельбу на грани возможного - возможной. Кто пробовал, тот знает.


Для данной модели опционально доступны все длины, производимые нами.

Тактико-технические характеристики:
Техническая кучность - 0. 3 MOA\9 мм между центрами (5 выстрелов на 100 м).
Максимальная эффективная дальность (исп) - 2500 м.
Дульная скорость - более 900 м\с.
Рабочий диапазон температур - -45_65 C.
Калибр -. 408 Cheytac\. 338LM\\. 300wm.
Длина - 1430 мм.
Высота - 175 мм.
Ширина - 96 мм.
Вес - 9 600 г.
Длина ствола - 900 мм.
Усилие спуска - рег. 50-1500 г.
Болт - правый.
Порт - правый.
Магазин - нет.

Базовая комплектация:
Контур ствола - SHG.
Длина ствола - 900 мм.
Калибр - 408 Cheytac.
Дульный тормоз - T - Tuner.
Долы - 6 сошки - нетПБС - нетНВ\тв крепление - Dedal OSB - 1 крепление прицела - STD Picatiny.