Лайфхаки

Маленькие, полезные хитрости

В копилку глупых, но забавных идей.

14.05.2017 в 18:49

Всем тем, кто ратует за легализацию короткоствола, нужно разрешить к ношению и применению для самообороны не пистолеты, а шпаги.

Во-первых, это отличное оружие для боя на той же дистанции, на которой предполагается использовать короткоствол.
Во-вторых, это снимет проблему скрытого ношения. Благородного Дона будет видно издалека, с ним вряд ли кто-то захочет связываться.

В-третьих, оружие будут носить только те, кто действительно хочет себя защитить. Это нивелирует главный аргумент ганофилов - тот, от которого они тщательно открещиваются и который можно сформулировать в виде: "Пушки Классные". Вряд ли кто-то захочет выглядеть полным идиотом в повседневной одежде и со шпагой. К тому же, этот дрын будет банально неудобно носить.
Ну и в-четвёртых, это, чёрт побери, стильно. Серьёзно. Какой мальчишка не размахивал прутом, представляя себя Д'артаньяном, а всех вокруг гвардейцами кардинала? Снова вернутся и обретут популярность школы фехтования. Возможно, даже вернётся мода тех времён, поскольку, как было сказано в пункте 3, выглядеть дураком никто не захочет, а вот дураком в осовремененном камзоле, ботфортах и прочих галунах - вполне, вполне.
Как бонус - видео с регистраторов станут значительно интереснее и как-то … утончённее, что ли? Вместо Махача двух горилл с битами будут дуэли двух шевалье до первой крови. А рассказы пасанов с раёна волшебным образом превратятся в продолжение историй, описанных незабвенным Александром Дюма.

Далее читайте статьи о вечерних прическах и макияж http://lajfhak.ru-land.com/stati/stati