Лайфхаки

Маленькие, полезные хитрости

В чем встречать новый 2016 год?

12.11.2015 в 01:48

Год огненной обезьяны?

Женщинам в новогоднюю ночь стоит надеть вечерние платья. Можно достать из сейфа фамильные драгоценности (или приобрести по случаю украшения из натуральных камней), смело открыть плечи или спину. Необычные прически - то что нужно, забудьте о скромности и естественности, приготовьтесь блистать!

Готовые образы к новому 2016 году.


К красному котельному платью подойдут аксессуары золотого цвета - украшения, обувь и клатч. Великолепно будет смотреться заколка такого же цвета, она должна быть без пайеток, бусин и перьев.
Короткое платье шоколадного цвета хорошо сочетается с обувью и сумочкой бежевых приглушенных оттенков. В макияже в таком случае стоит сделать акцент и на глаза, и на губы.
Желтое платье сочетать желательно с обувью белого и золотистого цвета. Стоит отметить, что превосходно оно будет смотреться на женщинах со смуглой кожей и темными волосами.
В том случае, если вы решили облачиться в длинное платье оранжевого цвета, то постарайтесь в макияже сделать акцент на глаза, а помаду или блеск лучше подобрать нейтрального спокойного цвета.
Платье золотистого цвета лучше надевать с обувью и сумочкой телесного оттенка. Также такой наряд превосходно сочетается с коралловыми туфлями и приглушенным апельсиновым клатчем.
В случае если вы закончите свой лук меховым болеро, будете выглядеть феерично на праздничном ужине.
Мужчинам стоит присмотреться к приталенным пиджакам или костюмам. Кроме того, чтобы быть в тандеме со своей второй половинкой, лучше надеть рубашку в тон ее платья.
С одеждой рыжего цвета стоит быть аккуратным. Цвет сам по себе очень броский и яркий, поэтому не нужно утяжелять образ аксессуарами и макияжем - всего по минимуму.
Неплохо будут смотреться рубашки и платья, которые обрамлены золотистой или серебряной каймой. Серебряная будет ассоциироваться с блестящим и переливающимся на солнце снегом, а золотая - с драгоценностями.
Любители головных уборов, могут закончить свой образ оригинальной шляпкой белого цвета, которая подойдет к любому наряду или в тон сумочки. Не забывайте о правиле "Трех Цветов".

Смотрите ещё информацию о вечерних прическах и макияж http://lajfhak.ru-land.com/stati/stati