Лайфхаки

Маленькие, полезные хитрости

Прочитал телефон жены, и то, что называлось семьей, не стало.

23.01.2018 в 11:24

Женаты 9 лет, двое детей, дом полная чаша, жена 7 лет не работает, ведет хозяйство и смотрит за детьми, хотя они в садик ходят. Жили как мне казалось душа в душу, после работы домой, жена встречала, улыбалась, весело общались и шли за детьми. По выходным с семьей куда нибудь выбирались, жену периодически выгуливал - театр, кино, ресторан. На море ежегодно на две недели в хороший отель за границу. Отношения доверительные, солнечные (как мне казалось), секс день, через день яркий. Жил для семьи
. Мне 46, ей 36, но никто не верит, все дают на 10 лет меньше и ей и мне.
В августе собираясь съездить в её любимую икеа, заглянул в её телефон, понадобилось одно фото, открыт был вайбер. И в глазах потемнело.
Переписка:
- Она: как ты там.
- Он: хочу тебя, хочу в тебя войти.
- Она: и я хочу, я соскучилась, буду своего выпихивать на работу, будем чаще видеться.
Это в двух словах, там больше было.
Разборка жаркая была. Познакомились они на улице, он подкатил, помог сумку донести из магазина, попросил телефон. Общение было два месяца, 4-5 встреч ( с ее слов просто поговорить), в основном переписка.
У меня картины в голове, как моя жена, мой родной человек в котором я был уверен на все 100, снялась так запросто на улице, поставив на карту все. И её эти слова: хочу, скучаю.
Такого психологического состояния у меня в жизни не было, все чем дорожил разрушилось.
Потом выясняя отношения она сказала что изменять и не собиралась, это просто так, просто слова, создать себе иллюзию. Секс с другим мужчиной не приемлит. Любит только меня и т. д.
Настоял на прохождении полиграфа, вроде говорит правду, один ответ меня смутил - если бы влюбилась согласилась бы на секс, ответ нет - ложь.
Люблю её и ненавижу, без дочек вообще жизнь не представляю. Постоянно думаю о том как она могла так поступить. Съел уже себя изнутри.