Лайфхаки

Маленькие, полезные хитрости

Идеи фотосессий для подруг:

29.11.2015 в 14:24

На фоне природных красот. Будь то озеро, гора, или полянка, невозможно испортить живой фотоснимок на лоне природы. Девушки могут валяться в траве, прогуливаться, купаться, сидеть на скатерти для пикника и трапезничать и/или просто беседовать.


Костюмированный бал. Для этой идеи модели должны подготовиться. Необходимо раздобыть реквизит и продумать средневековый образ от макияжа и до прически. Здесь важны именно детали образа, а местом проведения может выступать как сеновал или конюшня, так и богемный особняк или, например, ресторан.
Сражение в стиле одного из видов восточных единоборств или бразильской капоэйры. Отлично будут смотреться снимки с элементами настоящего боя. Одежда должна быть близка к той, что носят настоящие спортсмены.
Голливудский шик. Здесь понадобятся прически в ретростиле, красная помада, платья 60- хх гг. и еще немного дерзости и сексуальности во взгляде.
Греческие богини. Название идеи говорит само за себя. Можно элегантно обмотать вокруг белые простыни и подпоясаться атласными лентами. Место обязательно должно быть с какими-нибудь развалинами, а прически - в греческом стиле.
Фотосессия в шуточном стиле. Когда девушки кривляются, дурачатся, показывают языки, складывают губки бантиками, прыгают и просто весело проводят время. Необходимый реквизит: игривое настроение, яркая одежда и макияж.
Совместная коса. Делается серия фото где у подруг сплетены их волосы в одну косу. Это выглядит тренди (косы сегодня особенно в моде), романтично и оригинально. К тому же они смогут продемонстрировать свои шикарные волосы.
Фотоаппараты можно использовать любые от мыльниц и до продвинутых зеркальных моделей. Ключевым станет не техника, а то насколько модели раскованы, веселы и настроены на отличное времяпрепровождение.

Вообще, на вопрос - как можно сфоткаться с подругой, нет идеального ответа. Выбор сценария зависит от темпераментов, внешних данных, времени года и предпочтений приятельниц.